Я не умею ждать

Андрей Боровской
Я не умею ждать…
Всегда готов признать
Что не хватает выдержки
И не хватает мне терпения
***
И хочется  мне знать…
Как точно слово подобрать
И все, что выше оправдать
Зависит все от настроения
***
Боюсь я опоздать…
А иногда приходится гадать
Парой ложусь я просто спать
Когда не слышат мое мнение
***
Но я хочу тебе сказать…
Пойми меня……
Я просто не умею ждать…
Ведь портятся взаимоотношения