Внуки - счастье на земле

Нина Ивановна Яновская
Любят бабушки внучат,
Дедушки им помогают,
Хочу родителям сказать,
Опыта у нас хватает.

Вас непослушников растили,
Не хотели слушаться,
Тогда мы были молодые,
Теперь у нас пусть учатся.

Все на правильном пути,
Знают, чья кому дорога,
По которой им пройти,
Ваша жизнь продлится долго.

Своим внукам мы поможем,
А родители вдвойне,
Без кровинок жить не сможем,
Внуки - счастье на земле.