Я выключу свет

Екатерина Никифорова 1
Отпусти мою руку, смелей!
Видишь, сколько возникло теней.
Отпусти свои думы, усни.
Я уже запрягла голубей.

Что ты утром в почтовом найдешь?
Исповедуюсь вряд ли уже.
Исповедуюсь-вряд ли поймешь.
Лифт стоит на твоем этаже,
заходи и нажми на сентябрь.
А теперь мою руку сожми,
видишь, я не шутила, я рядом,
эти губы и плечи мои.

Что сегодня у нас на обед?
Поцелуешь меня и омлет?
А на ужин Онегин и Бах,
ты согласен?
Я выключу свет.