Весна

Юрий Тузков
Солнце жарче припекает
Снег садится с каждым днем
Скоро он совсем растает
Пополняя водоем

Только снег в лесах сойдет
Птицы с юга прилетят
В лесу под снежник расцветет
Грачи на ветках закричат

Преобразиться мать природа
Наступит такое время года
Когда кругом все расцветет
Пора тепла, любви, придет.