Потеря

Бирюса Татьяна
 

Без тебя поверь мне невозможно.
Не нужны подружки и друзья.
Почему без миллионов можно?
Но, а без тебя никак нельзя.

Я брожу по городу устало.
Ко всему потерян интерес.
Будто без тебя меня не стало,
Мир вдруг из реальности исчез.

До сих пор я в это всё не верю,
Между нами оборвалась нить.
Как мне пережить эту потерю?
Как, скажи, мне без тебя прожить?