село Ерши...

Крабат Или Обновление Мира
Село Ерши, Пермского края
***

Край мой родной
Любимый моей душой
И сердцем
Я здесь останусь
Навсегда
Я верую, что так будет
Когда
Небо с землёй
Во взоре моём последнем
Лучиком солнечным
сквозь
Туман сумеречный
Соединит с ними меня…
 - свечкой…
Путь мой осветит последний…
С земли этой…- родной,
И мной – любимой,
Сердцем…!

©странник утро 15 03 18