Анекдоты в несколько строк- 93

Просто Андрей Владимирович
-Дорогой, почему ты меня кошечкой не называешь?
-Ты обои не рвёшь и углы не мараешь!

Хирург,- подумал пациент,-
это хорошо вооружённый терапевт.

Как в споре с женой легко победить?
Тёщу на свою сторону переманить!

Если человек своих соседей хвалит-
значит с квартиры он скоро свалит.

Каждая может красавицей стать-
надо чудовище в пару искать.

(Спасибо журналу "Крепость"!)