О нету щастья в личной ж.. зачёрк, сладком

Два Пробела
50+


                Мне...


              О нету щастья в личной ж..(зачёрк), сладком.

В чай супруга запрещает больше одной ложки...  :(
Два куска (из трёх) торта - сущие же, крошки!!
Прежде шоколад спасал... дОрог стал, ззараза...
Хоть бы, кто конфетку дал!
..Три-четыре раза...