Луна влюблённым помогает

Нина Ивановна Яновская
Солнце встало - день проснулся,
Ручьи водою потекли,
Теплый луч, земли коснулся,
Незабудки расцвели.

Этих дней мы долго ждали,
Солнце нас теперь согреет,
От мороза замерзали,
Жить весною веселее.

Цветами украшена земля,
Словно красивым одеялом,
Из небес светит Луна,
Влюблённым ночью помогает.

Гулять приятно под Луной,
Молодость красуется,
Не хочется идти домой,
В сердце любовь разбудится.

Снова утро настаёт,
Луна на небе исчезает,
С каждым днём любовь растёт,
Луна ночью помогает.