У зимнего окна

Бирюса Татьяна
Я принесу из чащи,
От филина перо.
Буду писать им чаще,
Про мудрость и добро.
Еще я срежу розу,
Подружке подарю.
Чтоб в зимние морозы,
С ней встретил я зарю.
Пусть розочка не знает,
Что срезана она
И снова расцветает
У зимнего окна...