Я видела

Анастасия Мировская
Я видела и ангелов и демонов.
Я видела бескрылых, бескопытных.
И чтобы в этот миг они не делали,
Деяния становятся открытыми.
 
Я видела и ангелов и демонов.
Я видела счастливых и несчастных.
И чтобы в этот миг они не делали,
Жизнь к ним не будет безучастной.

Я видела и ангела и демона
В отражениях витрин, авто, зеркал..
И чтобы в этот миг сама не делала,
Весь мир не рухнет. Это каждый знал.

Я видела и ангелов и демонов.
Родней друг друга увы нет у них.
И чтобы, и когда бы вы не делали,
Вы выбирали сами этот миг.
Я видела