Ангел

Бирюса Татьяна
 

В углу ангел мой сидел,
На меня он всё смотрел.
Вновь ему я улыбнулась
И рукой его коснулась.
Ангел, лет моих хранитель ,
Бережёт мою обитель.
Наполняет меня светом,
Чтобы стала я поэтом.
Я в поэты не стремлюсь,
Я в любителях сгожусь..
Ангел мой, ты мой хранитель,
Для меня ведь ты учитель.
Мне подсказываешь часто,
Видно это не напрасно.
Я живу и я учусь,
И успехов я добьюсь.
Скажу ангелу:- спасибо,
Что живу я так счастливо.
Пусть и дальше помогает ,
И меня оберегает !