Очень, ранняя весна

Михаил Долгих 2
Что-то рано,прилетели к нам дрозды?.
Так нахохлились,раздулись от зимы.
Им лишь солнышко,нагреет край земли.
Побежали в догонялки,.Ой,держи!
То взлетит он вверх,то по земле,бежит!
Растопырив свои крылья,не спеша...
Он с подружкой как в балете,и под "па".
Обхватив ее в объятья,ждет она.
Серенады он поет ей,до утра.
Крыло верности подруге отдает.
И потом семью конечно,создает.
Тучи солнышко прикрыли,сделав тень.
Дрозд притихнет,словно пень.
Встрепенется вдруг,вновь песню запоет.
Дрозд,подружку в новый дом к себе зовет.
Выдалась весна,холодная пока.
Ветерок,уносит облака.
Что-же делать?Ерунда.
Дрозд потерпит,не беда.
Птицу,ждут большие города!
Там"буфеты" и"кафе",все висят на высоте.
Ты подружку приглашай,залетай расслабишься.
Где рябина,и калина веселит.
Ранних птиц ,кормушка угостит.
А уж холод он,ничто.
Потеплеет на недели,
Вот и все!