Мне тебя не вернуть

Оксана Сироткина1
Мне тебя не вернуть,
Наше время сквозь пальцы ушло,
Мы держали в ладонях,
Боялись притронутся к чуду.

Наше хрупкое счастье
Раздавлено, словно стекло...
Я тебя не увижу уже,
И уже не забуду...

Прорастет через сердце,
Останется в нём навсегда
Моё чувство к тебе,
И из пепла Воскреснет опять...

И ты можешь согреться
Любовью моей в холода,
Тонкой нитью в судьбе
Две души, чтобы верить и ждать.

Где то в жизни иной
Вдруг сойдутся они навсегда,
И всё в мире опять повторится извечно по кругу.

И я буду с тобой наяву, проживая года
Нежной песней твоей,
Что не спели сегодня друг другу...
15.03. 18.