С тобой мы встретились глазами

Алевтина Мацонко
С тобой мы встретились глазами
И пробежала между нами.
Та искра, что сердца тревожит.
И души жжет и чувство множит.

Не отвела ты глаз красивых.
Сказала тихо - Здравствуй, милый.
И я забыл в тот миг любя.
Все что случилось до тебя.

Все что когда-то в мире было.
Твоя любовь в миг затушила.
И нет пути назад, стою.
Я чувством огненным горю.

Чем кончится все тут не знаю.
Моя ли ты, может чужая?
Нет, я глаза не отвожу.
Я этим взглядом дорожу!