Все ново... о поэсофии

Борис Васильев 3
 Все ново то,что позабыто!
 таким "открытьям"-грош-цена...
 да,истина должна быть скрыта,
 но в срок свой- провозглашена:
 что ныне возвещает некто,
 своим "открытием"-смешно-
 софисты-мудрецы,поэты,
 открыли то-уже давно...
 и в чем заслуга и победа?
 тут-не о чем и говорить-
 изобретать велосипеды,
 иль-вновь америку открыть...
 вначале,чем кричать стараться,
 что ты- открыл,ведь по уму-
 неплохо интересоваться-
 что было,где и почему...
 ну объяснишь слова-словами,
 и только больше станет слов...
 Пегас-по прежнему над вами,
 а вы- поймали лишь ослов!