Вечера на берегу

Сослан Черчесов
Особенно хорош прибой в закат,
Когда волна, волной идет в накат,
Как будто полоснули острием по венам,
Накрылся берег красной пеной,
И слышен рокот в поднебесье,
Из самых недр глубины,
Все оглушающая песня,
И дрожь  поверженной земли.