Песня твоей трепетной души!

Таня Каспер
Песней своей, сердце покорила,
Песней своей трепетной души,
Жизнь мою ты светом озарила,
И исполнила заветную мечту.

Сколько ждал, надеялся и верил,
То, что ты когда-нибудь придёшь,
Распахнется мои ты настежь двери,
И в душе моей очаг ты разожжешь.

Пусть пылает, пламенем сияет,
Вечным, несмолкаемый огнем,
В танце романтического рая,
В вальсе мы закружимся вдвоем.

Под ногами пусть земля искрится,
От эмоций, страсти и любви,
Пока есть любовь на белом свете,
Будет в сердце тот огонь цвести.