Всегда, всегда!

Анастасия Мировская
Мы улыбаемся на аве,
С надеждой верим в чудеса.
Теплом любимых сердце греем,
И вечно смотрим в небеса.

В толпе мы прячем боль и горесть,
И ищем для души покой,
Когда в душе нас гложет совесть,
Чтоб была сила под рукой.

Надежда прячется повсюду,
Где мы не ждем, где верим в чудо.
Наш мир так мал и так велик,
Как человек он многолик.

И мы живем в том мире, зная,
Что будем верить в чудеса.
Так как они перед глазами
У нас слепых всегда, всегда.

И потому с надеждой взглянем
Мы вновь однажды в небеса...