Волшебные слова

Нина Ивановна Яновская
Звучат слова волшебные,
Меня успел заворожить,
Я влюбилась без оглядки,
С этой болью надо жить.

Боль излечится любовью,
Если чувства горячи,
У него характер строгий,
Лишних слов не говори.

Вижу, порядочный мужчина,
Дружбу не хочу терять,
Надо же беде случиться,
Хочется женою стать.

Он меня давно заметил,
Только виду не даёт,
На любовь взглядом ответил,
Знаю, скоро подойдёт.

Характер строгий - муж надёжный,
За таких замуж идут,
Он давно в меня влюблённый,
Слова волшебные нас ждут.