Мой сынок

Ирина Биктимерова
Этот парень спасает меня каждый день от всего:
От уборки и глажки,- следит, чтоб не мыла посуду.
Жизнь свою не могу я представить уже без него.
В туалете и в душе — он рядом со мною повсюду.
В то короткое время, когда соизволит поспать,
Я теряюсь порою, не зная за что мне схватиться:
Толи ванну принять, толи просто квартиру прибрать,
Толи взять на заботы забить и на время забыться.
Он — дневной ураган и ночной мой перпендикуляр.
Вновь под взглядом его я теряю и волю и твердость.
Есть с рождения в нем этот тайный чарующий дар,
Разбивающий даже мою от природы упертость.
Хоть и мелкий еще, объективно уже мужичок,
Строит день свой и мой по законам ему лишь понятным.
Мой такой деловой и серьезный, любимый сынок,
Ты расти, оставаясь загадочно невероятным!