В Питер! На майские - в Питер!

Александр Трухин 3
В Питер! На майские - в Питер!
Тихо завидуйте, фотки смотрите,
Питеру дождь и туманы простите
Вспомните Питер и все прокутите...
* * *
С Невского на Рубинштейна сверните,
В бронзе с Довлатовым перекурите,
С крыши о Питере с ним перетрите,
Все позабудьте, красиво соврите...