У России путь один...

Николай Ильин -Старцев
У России путь один:
у руля всегда кретин!
Ну такой, вот, мы народ,
жить не можем без забот,
обязательно хотим
во главе чтоб был кретин!
А поставьте нам другого,
сами выгоним такого!
Мудрецы нам не нужны,
нам дороже подлецы.
И смеется весь народ:
У руля опять урод!