И только души чистые детей

Анастасия Мировская
Видать, заведено так у людей,
Быть только чистыми и добрыми детиной.
Мы, повзрослев, становимся черствей,
В заросшем мире тревогой и рутиной.
Забыв тепло бабуль и матерей,
Мы утопаем в боли, зла пучине.
И только души чистые детей
Напомнят нам о первозданном мире.
(31.12.15.)