Просто бабой

Бирюса Татьяна
Я не живу по правилам чужим,
Не всех впускаю в свою душу.
Давай от всех с тобою убежим.
Своей я клятвы не нарушу.

Мы ведь друг другом дорожим,
Свою открою тебе душу.
Судьбе на встречу, мы спешим,
Я наше счастье не разрушу.

Была я сильною всегда,
С тобой хочу казаться слабой.
Чтоб защищал меня ты иногда,
С тобой хочу остаться, просто бабой...