Неоконченное

Петр Петров 74
В густм лесу. Нахмурив бловь. Сидит красавица любовь. Когда то....много лет назад. Ее любой был встретить рад. Она всегда была в цветах. Ее носили на руках. Но время шло....Народ мельчал. И ночь за деньги покупал. И жадность сунув руки в бок. Любви отвесила пинок. Она споткнулась. Чуть не пала....Но улыбаясь ей сказала. Зачем?....