Из лишнего-

Екатерина Никифорова 1
Вечерний свет аэропорта
и самолеты начеку.
Слова прощального аккорда
я на потом приберегу.
И просто натяну улыбку,
как простынь на тугой матрас!
А ты уж грустен, милый, шибко,
Ну улыбнись, нет больше нас.
Причалил самолет. Приплыли.
Где мой нечаянный багаж?
А лишнего не положили?
Из лишнего – я стала старше.