Безграничное пространство...

Игорь Соколов 777
Безграничное пространство между нами каждый день,
Я не верю в постоянство обескровленных потерь.
Я стремлюсь душой и телом в твой запретный, светлый мир.
Для меня ты совершенство, мой потерянный кумир.
Ты прекрасна, как природа, майским утром на заре.
И в душе моей свобода, сердца стук на алтаре.
Я люблю и в этом сила, пусть любовь моя одна,
Сердце стрелами пронзила, но она не сожжена.
Знай любовь живет, не тлеет в обездоленной душе.
И зачем то чувства греет, отгоревшие уже…