Эпоха Перемен?

Кутенин Юрий Век 21
Эпоха Перемен?

  На то она и Эпоха с большой буквы "Эээээ".

 - Хреново, тебе Конфуций?
 - Угу - ответил Китайский мудрец.
Ну Ты совсем не Сократ, которого жена Ксантиппа каждое утро лупит сковородкой по голове, совсем не Диоген, который всё пропил кроме бочки и кружки, а ему только это и нужно для счастья, совсем не я - Юрий Кутенин, которому нужно звездное небо и сад с поющими птицами. Птицы поют. Звезды светят - я счастлив...
Ты почти, как английский Лорд Кавендиш, - изобретатель электричества и закона о том, что чем острее игла тем больше электрических ч.ртей на острие иглы помещается  ( что подтверждается современной Наукой ).
Тому нужен был Замок с многочисленными слугами, которым было предписано казнить любую женщину, которая приблизится на дистанцию в 5 миль от Замка. Правда интересный персонаж из Книги Гениев?

Хреново Гениям? Пушкину, Лермонтову, Есенину, Цветаевой, Пастернаку, Льву Толстому, Федору Достоевскому?....
Точно! Им хреново всегда. Очень тонкая организация натуры. Нервы просто торчат наружу.
 Но у нас то - нервы где надо, под толстым слоем эпидермиса покрытого штукатуркой по требованию face-контроля.
Все Путем!
Каким?
Как всегда  - дорогой Аgпия, ведущей прямо в Рим.
( Помните - Все дороги ведут в Рим, именно дорогой Аппия ).