Ничего не меняя

Сергей Шагеев
Назад по дороге,
Разве там не было радостно?
Разве ты не хотел вернуться?
Там, где ещё не рассказано.
И под парусом так безжалостно
Навстречу тому, что рисковано,
Так исренне, так безбоязненно.
Что ты хотел найти?
Назад в своё прошлое,
Чтобы всё изменить наверное,
Или чтобы прожить ещё раз,
Ничего не меняя тем более.