Не случайно

Бирюса Татьяна
 
Я голову глажу седую,
Лицо твоё нежно целую.
Мне кажется, есть в этом тайна,
А ты говоришь, что случайно.

Мы вместе давно уж с тобою,
С тобою я стала седою.
Мы в возрасте, это не тайна,
И встретились мы не случайно .

Ты помнишь тот в юности лес?
Он был из прекрасных чудес.
Нам нет совсем пути другого,
Как в чудный лес вернуться снова.

Но ,а свою судьбу, как ношу,
С отяжелевшего плеча,
Не бойся милый, никогда не сброшу
И не обижу с горяча...