палач

Евгений Александрович Рожков
Мне снился палач- руки в крови,
Алая мантия, губы в ухмылке.
он сердцем жесток,
            Он не ведал любви
Ведь страсть он питал только к пыткам

В глазах- пустота, огромный топор
До блеска и боли наточен
Он на расправу безудержно скор-
Работа с утра и до ночи

Он плачет- я не верю глазам-
              он бурчит
Палач- руки в пакостной жиже.
Мне снится палач-
            он все время ворчит

,,,,,И Я ЕГО В ЗЕРКАЛЕ ВИЖУ,,,,,,,