Подруге

Анастасия Мировская
Вернись подруга! Я скучаю.
С тобой мы не допили чаю.
Так мало обсудили глупых сплетен.
Мне не хватает в памяти отметин.

Мы повзрослели, ты серьезней стала,
А я по-прежнему скучаю по скандалам.
Мне не хватает бессмысленного смеха,
И мне причуды в жизни не помеха.

Быть может, повзрослею, мамой стану,
Но я надеюсь, все же не устану,
Смеяться без причины и глупости творить,
Чтоб в этом взрослом мире не скучно было жить.

Вернись подруга, я скучаю
Давай-ка вместе выпьем чаю!
Случайность неизбежна встнечи.
Вот мы с тобой, и чай в морозный вечер...