У седой волны

Ингорек
Здравствуй, милый Оле,
-Сказки вдохновение,
Лучик Солнца в поле,
С золотым свечением,
Цветик, Синеокий,
В тёплых снах весны,
Тополь, - страж, высокий,
У седой волны...
Здравствуй, вестник счастья,
Радости, Земной,
Ты, - моё причастие,
Бесконечно мой!

Доброго утра, Янас!
Люблю Целую.Обнимаю!