Причина тысячи мужчин...

Игорь Бабиченков
По мотивам Лерочки Мелиховой
Когда тебе однажды не отвечу...   
Изба-Читальня

Я этого "однажды" не хочу,
Хотя,у всех у нас финал похожий.
Иди ко мне,сердечко полечу.
Оно в ответ потом воскликнет : "Боже!"

Я староват да глуховат и что же?
У наших душ-то возраста ведь нет.
Я был в избушке простеньким прохожим--
Теперь влюблённый старенький поэт.

Да не тушуйся,Солнце,не стесняйся!
В тебя влюбляться будут тысячи мужчин.
Вопросом "почему? не задавайся.
Поверь : у всех у нас есть множество причин...

15.03.18г.