На Бога злиться можно, Он поймет

Александр Трухин 3
На Бога злиться можно, Он поймет,
Ответит, почему рожден ты не богатым,
И "сопли" иногда невидимо утрет,
И проследит за повышением зарплаты...
* * *
И много тех, кому Он передал тебя,
На попечение, и охранить Свободу,
И Выбор твой, и сказанное с горяча -
Все сохранить в скрижалях Небосвода...