Соединило нас VK

Андрей Подгузов
Из Троицка до Магнитогорска
Пишу я письма строчки шлю
И этой прозою свободно
С тобой о многом говорю
Пусть между нами километры
Далекий путь и что теперь
Вот этой связью интернета
Мы для себя открыли дверь
Быть может глупо словно рядом
Дотронься прикосновение рук
Бывает так совпали взгляды
И ты мой лучший юный друг
По буквам тянется общение
Друг друга можем угадать
И слов отправка сообщение
С умели мысли завязать
Пусть расстояние не важно
Все не разделят города
Такая нота это классно
Соединило нас VK
               15.03.2018