Как птицы летают над небом

Анастасия Мировская
Разлетимся, как осень листочками,
Растаем зимой с первым снегом,
А может мы станем лишь точками
Над летним чарующим небом.

Крупинкой огромной вселенной
Иль лёгким весной ветерком.
Мы были снежинкой примерной,
Подснежника первым цветком.

Как птицы летают над небом,
Как солнечный зайчик в окне,
Мы будем прекрасным рассветом,
Мы станем искрою в огне.

3.04.2015г