Я рад, что слышу детский смех

Феодор Российский
Ты осудил меня, мой Бог,
за все грехи, за все ошибки,
за то, что я не поборол
и не читал святые книги.
Ты осудил меня, Отец,
ради любви, ради рассвета,
а я одел острый венец,
не быть мне никогда поэтом.
И снова ты меня распял,
и бьется дождь со снегом в окна,
источник-стих и свят портал,
и бьются души, словно стекла.
Ты осудил меня распятием,
молчанием тихим за Христа,
я называю это счастьем
страдать за Русь. Поет ДУША!
Ты осудил меня за всех,
мой крест велик, высок и вечен.
Я рад, что слышу детский смех,
свечой горит молитва человечная.
Но я прощения прошу,
ты исцели народ от ран,
тебе я предан, не грущу,
я преданной душою рад.
Душа и дух, вера и плоть
на солнечном кресте, вокруг планеты.
Ты осудил меня, Господь,
оставил вновь алкать ПОЭТОМ.

*******
О, КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
ГОСПОДЬ
*******