Не замечаем в жизни в суете

Тамара Казанцева
Не замечаем в жизни, в суете,
Всю красоту природы рядом с нами.
Мы не верим собственной мечте,
Тому, что предстаёт перед глазами.

Оставьте, хоть на время, все дела.
Окунитесь в мир живой природы.
Жизнь смехотворна и она мала,
Не тратьте зря отпущенные годы.

Взгляните, как прекрасны облака,
Лазурное, наше родное небо.
И вас потянет в лес, наверняка,
В мир, который, вам ещё не ведом.

Захочется увидеть всю красу
Чарующих рассветов и закатов.
Как ранним утром пчёлки пьют росу,
И вдыхать всей грудью запах мяты.

Вас окружает поле из цветов,
Родные, белоствольные берёзки.
Весь этот мир, ты целовать готов,
Почувствуешь в душе, себя неловким.

На природе станете добрей.
Ваша жизнь пройдёт перед глазами.
И возникнет множество идей,
Любовь и счастье, они рядом с вами.

Вам станет удивительно легко.
Жизнь намного будет многогранней.
Сказав себе – мне очень повезло,
Попадёте в мир своих мечтаний.
        01.03.2018 г.