Оболочка

Турсун Мадалиев
Здесь на Земле мы часто щеголяем красотой,
Наряды примеряем к плоти, брезгливо морщaсь:
Зачем красивая душа?
Ведь я и так - мила, прелестна, хороша.
Но, там на небесах,
Мы обретём совсем другую оболочку,
Да только вот, в размер ли будет ей
Твоя брезгливая Душа?...