Мгновенья красоты

Анастасия Мировская
Мне не хватало теплоты
И чьих- то нежных, добрых рук.
Нашёл меня средь темноты,
Средь одиноких, долгих мук.

Вернул мгновенья красоты,
Любви и радостных минут.
И вновь я верю - только Ты
Мне муж, отец и добрый друг.

3.04.2015г