На лавочке сидели двое

Денис Исаченко
Не жду, не верю, не зову
Не отрекаюсь сожалея
И песен больше не пою
Но в памяти моей аллея

Где той,волнующей весной
На лавочке сидели двое
Смотрели на морской прибой
И в небо светло-голубое

Не солнце грело в этот день
А ощущение покоя
И щедро, от деревьев тень
Ложилась у краёв прибоя

Шептало тихо море нам,
Что счастье вечно молодое
И стоит доверять мечтам
Людей, кто любит это море

Я верил, что любовь живёт
Не больше чем четыре года
Но оказалось ровно год
Играет с нами так природа