А мудрость в том...

Анатолий Возвышаев
Душить за горло - глупо и напрасно.
Бредя по жизни - рук нам не разжать.
А мудрость в том... и это же прекрасно,
Когда и так к другим не убежать.

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)