Когда дни набирают скорость

Анастасия Мировская
Когда дни набирают скорость,
Когда время мимо летит,
Не забудь про свою гордость,
В вихре жизни с ней вместе мчись.

Налету обними ромашку,
А в лесу подмегни русаку.
Но не ведай ты слова "страшно"
И хватай звезду на скаку.

Коню-время надень уздечку-
От палящего солнца луч.
Грусть, печаль пусть растают, как свечка.
Спой же песню, не станет туч.
09.2008г.