***

Натья Крмско-Феодосийская
Код города
Затерт до дыр..
Мне нужно позвонить,
А я не помню
Вот так жесток бывает этот мир-
Стирает память номер телефона
Не будем вместе с нею никогда,
Но я наивно верю-
Соединяют души провода
И открываются любви все двери!