Герой

Александр Выборных
Кто он герой нашего времени.
Что за титан и в обще кто он такой.
Тот что толкал на смерть поколения.
Или тот,что правил одной правой рукой.

А может быть это парень в кожанке?
С выбритой свастикой на голове...
Или девчонка на вроде служанки
Героиней становится в ночной темноте.

А может это дворовый политик?
Который в бегах пол жизни прожил.
Взошёл на трибуну,стал сразу великим.
Так в речах всех поносил.

А может быть это парень в погонах...
На которых стоя две буквы ВВ.
Сколько подвигов совершил он на зонах.
Прижимая зэков к старушке земле.

Нет это тоже отдельная тема.
Служебные подвиги нынче не в счёт.
Тогда кто же герой?Вот это проблема.
Расскажи,подскажи мне мой славный народ.

Ни актер,ни политик,ни парень в погонах.
Ни девочка Надя царица ночей.
Так за кем же пойдёт годами прожоный.
Славянин,Киргиз и даже Еврей...