Главная награда - любовь!

Валерий Андреевич Семёнов
Играет жизнь четвёртый акт ,
В ней терпигорец я , пройдоха ,
Я сладкое люблю , как факт ,
И жизнь люблю навзрыд , до Оха .
 
Или до вздоха , до последнего ,
Сколь в жизни мне ещё осталось ,
Всю жизнь на полосе передней ,
Любил , страдал , а жил-то малость .
 
Всё для других ... не для себя ,
Дома , брильянты , иномарки ,
Любя я жил и нЕ любя ,
В красивой жизни , как на свалке .
 
Четвёртый акт , четвёртый шанс ,
Дала мне жизнь на своей сцене ,
Я жил , вошедший словно в транс ,
Не так , не там , да и не с теми .
 
Быть может я не всё успел ,
Коль акт четвёртый наступил ,
Иль я не жил , иль не хотел ,
Не до горел , не до любил .
 
Я был , имел и всё вкусил ,
Мне больше ничего не надо ,
Я просто встретил , полюбил ,
А это - главная награда !