Мы с тобой не попрощались

Анастасия Мировская
Как же больно возвращаться
В эту тьму с моих небес.
Мы с тобой не попрощались,
Ты ушел, родной отец!

Ты ушел, приходишь редко
В сноведениях моих.
Боль стреляет в сердце метко,
Знаю память на двоих,

Буд-то в сказке, буд-то чудо
Слышу гордый голос твой.
Кто ж позвал тебя? Иуда?
И поплелся папа мой?

Как сгорают в небе звезды,
Так сгораешь где-то ты.
А я верю может поздно,
Но приснишься снова Ты.