Сладкой вишней

Алик Патеев
Сладкой вишней в саду поспела,
Твоя медью сплетенной стать,
И под ветками тихо пела:
- Разрешаю себя сорвать...
.
Ароматом залиты кольца,
Пудры яркой душа полна.
Тихо блещет в потоке солнца.
Сочной ягоды в высь волна!
.
Алым соком струится нежность,
Похотливых желаний страсть,
Ты пороков желаешь смежность,
Ожидая к порокам масть.
.
Влажной дрожью рука потеет,
Мысли кругом. Я чуть живой.
Разум ниже души мутнеет.
Аромат ощущая твой.
.
Не скрываю, хочу, малюю,
Я скорее тебя сорвать!
И под вишней в траве нагую...
До утра в эту ночь ласкать.
.
Под покровом испить глотками -
Твое тело как вишни сок.
В клочья плоть изорвав губами,
Влагу всю иссушить в песок.
.
Я смотрю и ты смотришь тоже...
И безумие тянет нас,
Между нами из страсти ложе,
И огни возбужденных глаз.
.
Отделяют от дикой встречи,
Ни навстречу, увы, рука.
Ни дорога, длиною в вечер,
А  разлуки с тобой река...
.
;  Алик Патеев ©;